资讯
资讯
  • 首页 > 资讯>海伦钢琴:艺术培训模式复制 智能教育平台启动
  • 您现在所在的位置:

海伦钢琴:艺术培训模式复制 智能教育平台启动

发布时间:2015-01-07 来源:本站

1、 合作模式顺利复制,经销商合作意愿强烈


琴行 加盟 连锁品牌 周菲 培训  品牌  全国 海伦 钢琴


   第二批合作对象的落地,使得公司与经销商累计合作开展艺术教育业务的试点数达到8 家,参股培训企业15 年的累计承诺利润达到了3200 万元,艺术教育合作模式进展顺利。我们认为这背后是公司与经销商合作开展艺术培训模式的生命力的体现,公司通过参股的模式进行艺术培训市场的整合,实际上将海伦的品牌、师资资源优势与当地艺术培训公司的本地化商业模式优势相结合,对于当地培训商而言,海伦的入股带来了品牌影响力、师资以及资金的支持,能够帮助其在本地竞争中脱颖而出,迅速做大,这是当地培训商愿意与海伦合作的主要原因。


2、智能钢琴研发为未来线上教育打基础


琴行 加盟 连锁品牌 周菲 培训  品牌  全国 海伦 钢琴


       公司意图开发的智能钢琴兼具传统钢琴的发声原理,以及开展网络教育所需的远程视频、自动演奏、人琴互动等功能,公司在科技资源丰富的北京开设网络信息子公司,与北京邮电大学签订产学研合作协议,利用北京科技资源,探索音乐教育线上模式,解决远程教育的难题,我们认为是为公司建立线下艺术教育平台后的下一步战略,也即线上教育储备技术能力。


3、看好艺术教育市场的整合空间,维持强烈推荐


琴行 加盟 连锁品牌 周菲 培训  品牌  全国 海伦 钢琴


  我们认为艺术培训合作模式的不断复制与成功,将逐渐把海伦从知名钢琴品牌演变成全国知名的艺术教育品牌,公司在依托平台优势不断整合线下教育资源的同时,也在积累线上教育的技术力量,未来有望打造成为综合性的艺术教育集团。


备注:如您想了解、加盟海伦钢琴教室,欢迎拨打咨询电话:400-0775-880,或添加客服QQ号:2715674704,我们将竭诚为您服务。