营销
营销
  • 首页 > 营销>Piano Man的钢琴世界
  • 您现在所在的位置:

Piano Man的钢琴世界

2015年03月31日 >>返回列表

       大家好,我是钢琴侠,英文名字叫比阿诺。我很“琴”奋好学,最喜欢和小朋友一起弹琴聊天,他们有什么心事都喜欢我和分享,当然我是个保守秘密的人,我是不会告诉你的。小朋友弹琴的时候,我会默默的陪在他的身边,做一个有气质的安静的美男子,如果他们遇到了不了解的地方,我就随时帮他们解答。如果小朋友弹得好,我会送一个小礼物给他,这次我要送的是一个小盆栽。他们都说我是孩子王,我很喜欢这个名字,因为我和小孩子一样,是个梦想家。




        

        欢迎了解、加盟海伦钢琴教室。
        在您加入海伦钢琴教室后,您除了可以使用品牌“海伦钢琴教室”外,我们还将为您提供全年的品牌宣传推广方案,内容涵盖线上品牌推广、线下宣传促销,无论是品牌宣传,还是节日促销、春季招生、琴行宣传折页等资料,我们都将细无巨细的为您全年提供设计方案。


       版权声明:本图片版权归海伦周菲所有,未经授权严禁转载及使用。一经发现盗图,本公司将保留追究其法律责任的权利。