营销
营销
  • 首页 > 营销>海伦·文德隆Z2、Z6即将面世
  • 您现在所在的位置:

海伦·文德隆Z2、Z6即将面世

2015年01月29日 >>返回列表

琴行 加盟 连锁品牌 周菲 培训  品牌  全国 海伦 钢琴  

 

琴行 加盟 连锁品牌 周菲 培训  品牌  全国 海伦 钢琴  

 

琴行 加盟 连锁品牌 周菲 培训  品牌  全国 海伦 钢琴


海伦·文德隆WENDL&LUNG


       海伦·文德隆Z系钢琴是海伦艺术教育的指定用琴,属于欧洲的名门望族“文德隆家族“,Z系列钢琴计划在经过一年潜行,国际钢琴设计与制作大师的精心创作,在2015年即将面世,现已开始接受预定。

       奥地利“文德隆”(wendl&lung)钢琴品牌,始于1910年,历经100余年的岁月沉淀,四代家族制琴技术传承,历经了两次世界大战的洗礼、多次行业萧条与复兴的磨炼
       奥地利“文德隆”(wendl&lung)钢琴品牌,始于1910年,历经100余年的岁月沉淀,四代家族制琴技术传承,历经了两次世界大战的洗礼、多次行业萧条与复兴的磨炼。“文德隆”品牌在维也纳音乐专业领域久负盛名,荣获几代音乐大师的推崇,在业内经久不衰,长年来有口皆碑。
       2004年,奥地利“文德隆”钢琴与中国海伦钢琴开始强强联合的生产技术合作。
       2011年,奥地利“文德隆”钢琴品牌正式传承至中国海伦钢琴股份有限公司。
  第一代WENDL&LUNG(文德隆):由Stefan Lung先生(1876-1954)和Auguste Lung女士(1883-1966)开创。
1890年Stefan Lung先生在BRüDER MIKULA钢琴工厂学习钢琴制造,之后出师于奥地利维也纳著名制琴厂?ser und Wirth。在熟练地掌握了当时所有钢琴制造技术之后,年轻的Stefan Lung先生便在1910年自己建立了钢琴工厂,开始在维也纳第六区生产琴壳和音源(码克)。同年,迁址于同一区的Aegidigasse 6号,在那里生产出第一架钢琴。他与Johann Wendl先生合作,文德隆公司正式商业注册。文德隆钢琴在整个欧洲和近中东地区热销。文德隆数款三角琴因为其丰满和富有感染力的声音成为当时最畅销的钢琴。1926年,文德隆钢琴的产量首次超过1000架,公司迁址于Mariahilfer大街 101号,作为公司的总部,直至2004年。
  第二代WENDL&LUNG(文德隆): Stefanie Veletzky. Geb. Lung 1912她是Stefan Lung 唯一的孩子,作为那个时代妇女成功的典范,她得到了钢琴制造专家的名衔,这是奥地利钢琴制造史上自Nanette Streicher以来妇女获得此名衔的第二人。与父亲的徒弟Anton Veletzky结婚后换姓为Veletzky。当时正处于二战时期,虽然世界格局的混乱影响到了许多生产业的发展,但是钢琴依旧在它自己的轨道续写着发展。二战后的钢琴销售已不属于奢侈品的范畴,量产化占据了主导地位,并逐步显现出价格走低的趋势,更有人预言自动钢琴会取而代之.....但另一方面,工艺精湛的高档名琴也从期间脱颖而出,价格和销售丝毫未受到冲击:奥地利的贝森多夫、德国的斯坦威,当时还有维也纳的“文德隆”都依旧位于当时的名琴销售榜的前列。遗憾的是“文德隆”家族的Anton Veletzky没能从二战中生还。Stefanie 一人带着2个儿子Alexander 和Anton,从1954年她父亲去世后到1959年一直坚持着“文德隆”品牌的造琴精神在不断拓展和经营这一历史名琴。
  第三代WENDL&LUNG(文德隆):Alexander Veletzky, 1933,具有钢琴制造专家名衔(夫人:Margarete Veletzky Geb Steiner. Gattin, 1938。孩子:Susanne Veletzky 1958 和 Peter Veletzky 1960)Alexander Veletzky 1959年接手管理文德隆工厂,其特长是维修与鉴定古钢琴,是受到奥地利国家级认定的钢琴鉴定家,多次受到国家授勋。退休前一直担任奥地利钢琴制造协会的主席。由于他在钢琴界的权威地位,所以“文德隆”品质的专业度和信任度在业界有口皆碑。

  第四代WENDL&LUNG(文德隆):Peter Veletzky 1960, 具有钢琴制造专家名衔从小在祖母与父亲的熏陶下,22岁就成为当时最年轻的钢琴制造专家。1994年开始接手琴行。1999年开始受中国钢琴制造商的邀请来中国担任技术指导。2004年,文德隆钢琴与中国海伦钢琴股份有限公司合作生产“文德隆”牌钢琴销往欧洲及美国、日本市场。2011年:奥地利百年品牌“文德隆”正式传承至中国海伦钢琴股份有限公司,将在中国这个世界上最大的钢琴市场描绘新的美好前景。



        欢迎了解、加盟海伦钢琴教室·ZHOUFEI(周菲)新理念钢琴教育。
        在您加入海伦钢琴教室·ZHOUFEI(周菲)新理念后,您除了可以使用国际品牌“ZHOUFEI(周菲)新理念钢琴教育”外,我们还将为您提供全年的品牌宣传推广方案,内容涵盖线上品牌推广、线下宣传促销,无论是ZHOUFEI(周菲)新理念的品牌宣传,还是节日促销、春季招生、琴行宣传折页等资料,我们都将细无巨细的为您全年提供设计方案。

       版权声明:本图片版权归海伦周菲所有,未经授权严禁转载及使用。一经发现盗图,本公司将保留追究其法律责任的权利。