营销
营销
  • 首页 > 营销>元旦有模有YOUNG
  • 您现在所在的位置:

元旦有模有YOUNG

2015年01月08日 >>返回列表

         2015年乙末羊年,不管是针对ZHOUFEI新理念知识产权侵权行为启动法律诉讼程序,还是内部微店的全面启动,指定钢琴型号的全系包装……ZHOUFEI新理念已经做好了全力以赴的准备,未来我们一定会星火燎原。


感恩 海伦  周菲 加盟品牌 官网 广西 圣诞 节日  南宁 全国加盟  培训 幼儿钢琴


海伦周菲官网



       欢迎了解、加盟海伦钢琴教室·ZHOUFEI(周菲)新理念钢琴教育。
       在您加入海伦钢琴教室·ZHOUFEI(周菲)新理念后,您除了可以使用国际品牌“ZHOUFEI(周菲)新理念钢琴教育”外,我们还将为您提供全年的品牌宣传推广方案,内容涵盖线上品牌推广、线下宣传促销,无论是ZHOUFEI(周菲)新理念的品牌宣传,还是节日促销、春季招生、琴行宣传折页等资料,我们都将细无巨细的为您全年提供设计方案。

       版权声明:本图片版权归海伦周菲所有,未经授权严禁转载及使用。一经发现盗图,本公司将保留追究其法律责任的权利。