视界
视界
  • 首页 > 视界>加拿大5岁华裔钢琴神童激情演奏轰动全美
  • 您现在所在的位置:

加拿大5岁华裔钢琴神童激情演奏轰动全美

2015年01月26日 >>返回列表

 王瑞安不仅仅是引起轰动的天才神童,这个五岁的钢琴演奏家同样很有礼貌、善于言辞并很可爱。

      小瑞安在美国阵亡将士纪念日这天做客脱口秀节目艾伦秀,这个年轻的音乐家在采访期间的表现融化了我们的内心,并且弹奏了一首《俄罗斯主题变奏曲》震撼了我们。

      也许对于瑞安来说最棒的事情,就是他确实很喜欢演奏。去年9月展示他弹奏技巧的一段视频吸引了全球的关注,随后在YouTube上盛传。最近他刚在卡内基音乐厅演出过。

   王妈妈爱莉丝3月在接受加拿大《全球新闻》采访时表示:“他从来不问我他赢了没……他的确喜欢在大剧场、在大家面前表演。”

   当主持人艾伦问及他如何记住他演奏的全部音乐时,王的答案很简单:“我只是很喜欢它,然后有时它就会跳转到我的手指上。”