事件
  • 首页 > 事件>保利·大家2014“爱心合唱团”合唱决赛完美落幕
  • 您现在所在的位置:

保利·大家2014“爱心合唱团”合唱决赛完美落幕

发布时间:2015-01-07 来源:海伦周菲

7月12日,让大家拭目已久的保利·大家“保利蓝基金之爱心合唱团大型公益活动”终于进入总决赛。大赛在昆明市体育馆举行,以“唱响中国梦、唱响昆明、 唱响大家”为主题,旨在献身公益、传达社会正能量。为期六天的初赛筛选,使进入复赛的19个幸运合唱团热情高涨,也给观看者带来更多精彩。

本次决赛由全国专家级评委田小宝博士主审,作曲家刘晓耕监审,评审团成员叶明菊、陈劲松、郭亚飞、左伟、郭年平、贺晶,8个评委共同裁决。到场人士众多,政府相关领导、媒体、保利集团领导及三方邀请的宾客1000人、合唱团成员900人、合唱团代表1000人,加之助阵呐喊人员及其他观看者,现场座无虚席,氛围火热。

下午两点半,主持人简短的开场白后,各位领导关于本次大赛诚挚致辞,大赛正式拉开华丽序幕。


由昆明老战士合唱团带来的《祖国永在我心中》,以其高昂的气势、浓厚的情感和宏伟的歌喉唱响了整个体育馆,大展老战士们的爱国情怀,激发了现场无数人的豪情。

“古老的东方有一条龙,它的名字就叫中国;古老的东方有一群人,他们全都是龙的传人;巨龙脚底下我成长,长成以后是龙的传人。”这首曾经被王力宏演绎得红透大江南北的歌曲,在云南吉鑫合唱团的表演下,竟也别有一番韵味。桂冠争夺,现场士气高涨,比赛火热进行着,评委们以专业的眼光定夺着选手们的命运。

一曲原生态歌曲《苗山韵》在灯光亮起时,伴随着几个清越音符飘出,瞬间震撼全场。歌声穿越在体育馆上空,真正唱响了中国梦、唱响了昆明、唱响了大家,现场人士无不为之动容,席上情不自禁的响起掌声。果然,这首在“2014百姓春晚”火极一时的民族歌曲,在禄劝茂龙苗族农民合唱团的演绎下,毫无悬念勇夺冠军。

下午六点半,领导们亲自授权了禄劝茂龙苗族农民合唱团爱心合唱大使,同时给相应团队颁发了奖项。本次公益活动共募集的资金100万元,保利·大家承诺所有募集到的资金将全部用于保利蓝基金爱心公益事业。本次大赛完美落幕,全程持续一周,赛事鼓舞人心,令到场者热血沸腾。

“先天下之忧而忧!”多年来,保利·大家一直坚持投身慈善事业,用自身行动向天下人传达自己的爱心,也给其他地产企业做出表率,将天下百姓的幸福安康置于首位,视慈善为自身的责任和义务。给需要家的人一个家,为天下人支撑起一个大家,正是保利·大家多年来一直前进着的目的地。我们有理由相信,保利·大家主持此次大赛带来的公益力量会感化更多的人,正能量会传播更远。