事件
  • 首页 > 事件>盛天香墅《肖邦国际钢琴大赛》广西选拔赛启动
  • 您现在所在的位置:

盛天香墅《肖邦国际钢琴大赛》广西选拔赛启动

发布时间:2015-01-07 来源:海伦周菲

       肖邦国际钢琴比赛(International Chopin Piano Competition)是世界上最著名、最严格、最权威、级别最高的钢琴比赛之一,从1927年开始每四年举办一次,有“钢琴奥运”之称。至今已有80余年的历史。它不仅记载着现代钢琴家们的年少风华,更是二十世纪钢琴演奏史不朽传奇的见证。历年的参赛获奖选手现都跻身国际钢琴舞台的一流阵容,成为钢琴教育及演奏中的佼佼者。肖邦国际青少年钢琴大赛为国际钢琴教育及演奏事业的发展起到了至关重要的作用,也成为世界各国培养、选拔、聘用专业人才的重要渠道。

       盛天香墅艺术季初夏盛放,盛天集团与音妙乐器有限公司联袂打造区内知名品牌“真人秀”赛事,寻找生活艺术家,让更多的优秀孩子参与进来,使广西乐坛后继不断涌入新鲜血液。



比赛现场


排队签到