事件
  • 首页 > 事件>万达杯·海伦欧洲音乐之旅正式启航
  • 您现在所在的位置:

万达杯·海伦欧洲音乐之旅正式启航

发布时间:2015-01-07 来源:海伦周菲

201472号,万达杯海伦欧洲音乐之旅广西钢琴大赛发布会于柳州万达营销中心举办,此次发布会的举行,意味着由柳州万达广场与广西自治区钢琴协会联手打造的钢琴盛事正式揭幕。

此次比赛与众不同之处在于,万达杯海伦欧洲音乐之旅乃是欧盟国立音乐学院在柳州的海选赛,旨在寻找下一个音乐大师。该赛事由中国大使馆、欧洲国立音乐学院联合会、俄罗斯文化中心、中央音乐学院、上海音乐学院、天津音乐学院、武汉音乐学院、西安音乐学院、四川音乐学院、沈阳音乐学院、星海音乐学院联合支持,是广西最高规格、学术性最强的钢琴赛事。

大赛的评委云集了广西钢琴艺术界几十位权威人士,参赛选手人数突破了1000人,也被业内人士广泛评价为广西最权威、最公正的钢琴赛事。如此高水准、大规模的钢琴赛事于柳州而言深受市民关注,自68日活动启动报名以来,每天的报名人数不断攀升。