事件
  • 首页 > 事件>“万达杯·海伦欧洲音乐之旅”钢琴大赛7月12日开赛
  • 您现在所在的位置:

“万达杯·海伦欧洲音乐之旅”钢琴大赛7月12日开赛

发布时间:2015-01-07 来源:海伦周菲

       712日,万达杯·海伦欧洲音乐之旅广西钢琴大赛在柳州万达广场营销中心盛大举行,一曲美妙的《浏阳河》开启了本次活动帷幕。据悉,本次钢琴大赛自接受报名以来,已有近千位选手报名参赛,而且参赛选手将在712日至27日之间,每周六、周日在柳州万达项目营销中心进行琴艺角逐。届时,近千名参赛选手将给龙城市民带来一场盛大的钢琴盛宴。

  “万达杯·海伦欧洲音乐之旅作为欧盟国立音乐学院在柳州的海选赛,目前是广西最高规格、学术性最强的钢琴赛事,该赛事由中国大使馆、部分欧盟国家音乐学院以及我国各大音乐学院联支持。据了解,本次比赛的获胜者将获得由广西钢琴学会颁发的奖杯证书,并且最终晋级全国总决赛,更有到欧洲学习的机会。


万达杯·海伦欧洲音乐之旅钢琴大赛712日开赛



 

大家在观看现场表演



 

活动现场分为选手候选区和家长观赛区


 

  

现场的家长们在认真的观看比赛


 

在候场区的先选手们


  

参赛选手在向评委及在场的各位展示琴技




钢琴大赛活动现场挤满了人