事件
事件
  • 首页 > 事件>【BOYA顶级大师班】与大师谈场“练”爱
  • 您现在所在的位置:

【BOYA顶级大师班】与大师谈场“练”爱

简介:

BOYA为期两天的钢琴大师班结束了。但是带给孩子们的收获才刚刚开始…这次更像一次欧洲旅行,仿佛走进了莫扎特故乡,看到了他不同时期的生活和遭遇…走进了法国,也感受了那里和煦温暖的阳光,湛蓝的天空…还有欧洲充满神秘色彩的城堡和美丽极致的自然风光,不息的瀑布,无边际的森林…无法用语言描绘古典音乐的美好和深邃…

大家有序地排着长队,马上就要与国际钢琴大师见面了,激动的心情早已冲淡了等待的枯燥

身为巴黎圣-莫尔(saint-maur)音乐学院钢琴教授、巴黎国立高等音乐学院钢琴导师的克里斯多夫,首先为大家演奏了一段著名乐章。

专注的演奏搭配极富感染的表现力,打动了现场所有听众

一段精彩的演奏过后,幸运的小琴童被邀上台,获得大师现场指导

正确坐姿也是不可能忽视的哦!

大师正在传授如何让手腕瞬间放松,触键变得更加细腻可控。

也许只是一个鼓励的微笑就能让孩子在未来学琴路上收获更多自信!

搜索“杨燕迪”:上海音乐学院音乐副院长、上海市音乐家协会副主席、中国西方音乐学会会长、中国音乐家协会理论委员会副主任.、上海市美学学会副会长……拥有众多殊荣的杨院长受BOYA特邀,为孩子们带来了一场别开生面的讲座。

天生的音乐天赋加上丰富的积累杨院长站在孩子、家长、老师等多重的角度,围绕课题与大家展开了深入的讨论。

拥有有令人眼花缭乱的技术和天生的音乐才能,加之富有魅力表演天赋的Lance Coburn ,常在德国之声,英国广播公司第三电台、抒情FM(爱尔兰)和ABC FM(澳大利亚)电台广播。

大师引导小琴童练琴时如何更好的带入情感

大师向小琴童生动有趣地讲解正确的手势

被法国的钢琴艺术界称为大魔鬼的罗马诺,不仅自己有出色的钢琴演绎生涯,而且是一个令人佩服的教育家,他不仅拥有令人震惊的技术和乐感,而且拥有快速识谱和记忆能力。

现场随机邀请的这位小琴童虽然年龄很小,但手指触碰琴键那一刻,真诚的演奏十分动人。

大师用妙趣横生的方式讲解练琴的方法

Romano Pallottini 现场演奏琴声千变万化,一架钢琴可以演绎出各种乐器发出的音乐,真正赋予钢琴《乐器之王》的称号。

终于能和崇拜已久的大师合影了!

作品《斯特拉文斯基》曾入围戛纳电影节、为法国电影《蝴蝶之吻》配乐的Christhpe Bukudjian 。现担任法国里昂高等音乐学院巴黎圣-莫尔(saint-maur)音乐学院钢琴教授及巴黎国立高等音乐学院钢琴导师。

现场主持人配合大师为琴童重点讲解曲子情感、技巧与演奏手法。

手势一定要重视,需要从小纠正哦

大师现场亲自示范

小粉丝们开心地与大师留下难忘的回忆

杰出青年钢琴家毕汉辰为大家带来《乐在琴中》钢琴讲座.

从家长的角度探讨如何提高孩子的练琴兴趣与效率

Lydia Jardon拥有法兰西艺术与文学骑士勋章获得者、巴黎音乐学院硕士法国六大音乐节创办人、巴黎科洛德卡恩国际钢琴比赛评委……等多重身份。

与现场小琴童展开了热情互动

不止是说,大师更是亲切地握着琴童的手,从每一根手指摆放的位置开始讲解。

和蔼、亲切、专业是Lydia Jardon留给现场观众的印象。

BOYA《顶级大师班》特邀全球音乐大师通过现场的讲解与详尽的示范,使在场的观众纷纷表示得到了很好的启发,几场大师班也得到了大家的一致好评。

BOYA希望通过与“大师”近距离的交流和深层次的探讨,琴童能够获得大幅度提升,而这些交流与探讨往往能使旁听者获益匪浅,甚至有启迪人生的作用。让孩子学会如何去倾听这流动于纸上的韵律,用缠绵着爱意的诗画滋润心田。

图片欣赏:

【BOYA顶级大师班】与大师谈场“练”爱
  • 【BOYA顶级大师班】与大师谈场“练”爱-1【BOYA顶级大师班】与大师谈场“练”爱-1
  • 【BOYA顶级大师班】与大师谈场“练”爱-2【BOYA顶级大师班】与大师谈场“练”爱-2
  • 【BOYA顶级大师班】与大师谈场“练”爱-3【BOYA顶级大师班】与大师谈场“练”爱-3
  • 【BOYA顶级大师班】与大师谈场“练”爱-4【BOYA顶级大师班】与大师谈场“练”爱-4
  • 【BOYA顶级大师班】与大师谈场“练”爱-5【BOYA顶级大师班】与大师谈场“练”爱-5
  • 【BOYA顶级大师班】与大师谈场“练”爱-6【BOYA顶级大师班】与大师谈场“练”爱-6
  • 【BOYA顶级大师班】与大师谈场“练”爱-7【BOYA顶级大师班】与大师谈场“练”爱-7
  • 【BOYA顶级大师班】与大师谈场“练”爱-8【BOYA顶级大师班】与大师谈场“练”爱-8
  • 【BOYA顶级大师班】与大师谈场“练”爱-9【BOYA顶级大师班】与大师谈场“练”爱-9
  • 【BOYA顶级大师班】与大师谈场“练”爱-10【BOYA顶级大师班】与大师谈场“练”爱-10
  • 【BOYA顶级大师班】与大师谈场“练”爱-11【BOYA顶级大师班】与大师谈场“练”爱-11
  • 【BOYA顶级大师班】与大师谈场“练”爱-12【BOYA顶级大师班】与大师谈场“练”爱-12
  • 【BOYA顶级大师班】与大师谈场“练”爱-13【BOYA顶级大师班】与大师谈场“练”爱-13
  • 【BOYA顶级大师班】与大师谈场“练”爱-14【BOYA顶级大师班】与大师谈场“练”爱-14
  • 【BOYA顶级大师班】与大师谈场“练”爱-15【BOYA顶级大师班】与大师谈场“练”爱-15
  • 【BOYA顶级大师班】与大师谈场“练”爱-16【BOYA顶级大师班】与大师谈场“练”爱-16
  • 【BOYA顶级大师班】与大师谈场“练”爱-17【BOYA顶级大师班】与大师谈场“练”爱-17

资讯报道: